0
0

Работаем в штатном режиме!
Розничный магазин:
г.Краснодар, ул.Гаврилова, д.85

Условия политики конфиденциальности персональной информации интернет-магазина МАСТЕР-ДЕТАЛЬ

1. Предоставление информации Клиентом:
1.1. При оформлении заказа на сайте www.master-detal.ru (далее - "Сайт") Клиент может предоставить следующую информацию: фамилию, имя, отчество получателя заказа, адрес с индексом для доставки заказа, номер контактного телефона, адрес электронной почты, информацию с техники.
1.2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку компанией МАСТЕР-ДЕТАЛЬ (далее - "Продавец") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед Клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг. Клиент также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.
1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, когда персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий продавца в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Продавцу.
1.3. Использование информации, предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом:
1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом в целях:
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.
2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:
2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.
2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.master-detal.ru и сведения о том, с какого интернет-сайта посетитель перешел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.